江城少女姜橙子

曾因酒醉鞭名马,生怕多情累美人

本号凹凸雷安only,偶尔也许可能会有瑞金相关掉落和推荐,请注意避雷!

【雷安】我这么聪明我两个爹都是二傻子,难道是因为负负得正吗?

警告,在这段不明物体里你将会看到:
作者的极致OOC脑洞,尬笑笑点,不明所以的婚后带孩设定以及智商下线的雷安二人。

1
【从小我爸就喜欢骗我】

小安长相随雷狮,不过轮廓要柔和一点,是个漂亮的小姑娘。不知道是不是外甥肖舅(?)的缘故,她对甜食总特别偏好,尤其是冷饮。

夏天,安迷修给她屯了一冰柜,小孩很快贪多着凉了,从此被严格把控。

“安迷修不让我吃两根冰棒,因为我是小孩子。”

小安站在沙发上,刚好能和坐着的雷狮平齐对视。

她用手比划了一下,“但是他说,我变成大人,像你这样的时候,我就可以吃很多冰棒了。”

还真是常见哄小孩套路,雷狮想。

小安认真地说:“所以我今天吃了很多不喜欢的青椒和苦瓜!我一定可以长到雷狮狮这么高,然后吃好多冰棒的!”

雷狮换了个台,“安迷修!”

“嗯?”厨房里洗碗的人探出个脑袋。

“我想吃冰棍。”

安迷修心想,那是给孩子买的,药店碧莲成吗,一口回绝道:“不行。”

雷狮指着关上的厨房门,“你看,他骗你。”

小安爆发出响亮的哭声。

2
【我爸其实不太会哄小孩】

小雷是个好奇心很强的孩子。而这样的孩子往往代表着,家里会有许多尴尬的事情发生。

比方说他会从床头柜抽屉底翻出一盒杜♡斯,然后问雷狮,“这个是什么啊?”

雷狮撇了一眼,“避......”

假装看报纸的安迷修掐了他一爪子。

“就是套在......”

又是一爪子。

雷狮心想,我靠,普及性教育有错吗,脸都红到耳朵根了装什么正经,干脆说道:“这个就是个气球。对吧,安迷修。”

他推了下一边暗中观察的安迷修,不等他答话,立刻接道:“不信让安迷修吹给你看。”

小雷天真无邪地望向安迷修。

安迷修想把雷狮的脸按进汤盆里。

不过要说他最想把这父子俩都掐死的时刻,应该是小雷在超市举着一盒避♡套,大声喊“我爸爸可以吹好大的气球”。

3
【我爸似乎不是很关心我】

小安放学回家的时候,辫子散了,脸也脏兮兮的。

雷狮问她:“是不是被人欺负了?”

小姑娘一开始还倔强地说不是,雷狮多问了两句,抽抽噎噎地说了实话。原来平时上学接送和开家长会的都是安迷修和她哥小雷,班上的孩子说她是单亲孩子,小安和他们打了一架。

这还得了。

雷狮当即拍桌,明天放学我去接你,给那群小兔崽子看看你雷狮爸爸英武帅气的形象。

次日中午,小安在教室骄傲地宣布雷狮狮要来接她。到了放学的点,教室外面立着不少家长,但是没有雷狮,小安有点难过,不过雷狮狮不会骗人,她决定继续等着。

过了十分钟,小朋友走了一大半了,雷狮狮还是没来,小安有点慌了。

又过了十分钟,安迷修匆匆忙忙地赶过来。他在家等了半天,没见小安回家,着急了,亲自跑来带走小安。

小安边走边哭。

好不容易哄着小安睡午觉后,雷狮才气喘吁吁回来,“安迷修,小安不见了!我在她教室门口等到现在都没出来!”

安迷修眼皮都不抬,“你上哪等了?”

“五年级教室啊。”

“上五年级的是小雷。”安迷修给饭桌上的小雷又盛了一碗汤,“小安才一年级,一年级!”

“雷狮你走吧,”小雷接话说,“安迷修不让我和傻子玩。”

4
【我爸?不是啊,他不是我爸】

安迷修时常感觉自己养了三个孩子。

可怜的骑士连姑娘的手都没拉过,就沦落到又当爹又当妈又当仆人的凄惨境地。一手一个小朋友不说,还要应付时不时玩花样的大龄儿童雷总裁。

“安迷修,我觉得我们可以养个狗。”雷狮说,“藏獒怎么样?”

“你有毛病吧?”

安迷修扶额,“你看看我们这房子,还呆得下狗吗?”

雷狮没说话,走了。过了一会儿,小雷扯着安迷修的下衣摆撒娇,“安迷修,我想要小狗。”

肯定是雷狮支使的,安迷修一看就明白了。雷狮这是吃准了他总对小孩子心软呢,但是养了小动物又不能对它负责,实在有违安迷修的原则。他想起网上常用的段子,对小雷说:“小雷,我们家白吃白喝的,只能养两个,你和妹妹,明白了吗?”

小雷恍然大悟,赶紧跑到外面蹲着的雷狮那儿。

“安迷修怎么说?”雷狮问。

“安迷修不想养你了,他让你滚出去。”

小雷说。

5
【有一种弱叫你爸觉得你弱】

两个孩子就读的小学并不远,又可以搭伴。小安上二年级后,安迷修再没接送过她。

不过最近听说有一伙初中生混混,总在小学区附近徘徊。安迷修有点不放心,偷偷守在半路上,怕小安小雷遇到危险。

一小会儿后,两个孩子从学校的方向走过来。安迷修刚刚放下心,又看见小安后面跟着几个人高马大长相凶狠的男生,把瘦瘦小小的孩子夹在中间。

他跳出去,把那些小流氓揍了一顿,拉着小安小雷回家。

骑士怎么能让自己的小公主小王子受欺负呢?安迷修说。

回家的小雷坐在凳子上吃零食,“雷狮狮,你可不可以偷偷和安迷修说一下,让他不要打我的手下......我们小雷海盗团刚刚成立,这样让我很不好意思耶。”

“他?”雷狮看着安迷修的背影,“算了,让他多做会儿梦吧,挺好的。”

然后他敲了敲小雷的脑袋,“小小年纪,干什么海盗,让安迷修知道要打断你的腿。”

————————

是很傻了,别挂我求你们(

我写不出来正文,只有沙雕脑洞,要杀要剐随便吧!随便!

评论 ( 70 )
热度 ( 947 )

© 江城少女姜橙子 | Powered by LOFTER