江城少女姜橙子

曾因酒醉鞭名马,生怕多情累美人

本号凹凸雷安only,偶尔也许可能会有瑞金相关掉落和推荐,请注意避雷!

锈红的旗帜。

尽管早已被罡风撕裂,它仍然执拗地张扬。黄尘刮蚀,厉鬼尖号,铁与血的腥臭麻痹人每一根神经。安迷修的甲胄随着他走出的每一步崩裂碎落,袒露其下鲜红的血肉,除了雷狮,没人知道他是谁。或者他是“什么”。

安迷修誓命追随的王以剑支起自己的身体,直直望向如风中残烛般的他。俊美的少年厉啸,佝偻身躯,背生双翼,骨骼经脉展出数十米。那是巨大丑陋的怪物,以人类的皮囊为茧而脱胎,伤痕累累的身躯不断滴落血液,在土地上发出嗞嗞的腐蚀声。

“他”从喉咙深处发出呜咽声。然而没能继续,金碧的双剑,无数人传颂过的传奇骑士的武器,自安迷修脖颈下方的逆鳞插入,直指心脏。

风卷云集。

雷狮的血液崩散在龙的呼号中,气浪割裂他每一寸肌肤。但他还是握紧了剑柄,将其插得更深。

“安迷修,你还是输了,”在死亡迫近时,雷狮反而笑得猖狂,“你输给了那只龙。我会如约杀掉你。”

那双让日月失色的碧色眼眸恢复了瞬间的清明。他仰头,徒劳地呼吸着。在他目所不能及的四十里外,是百废待兴的皇都。

是他的家。

风眼中,王拥着巨大的头颅,亲吻额心细密的鳞片。他亲密的伙伴像是初见时睡着一般静静躺着,而他亦像那时一样,轻轻说了句晚安。

——

是王雷x龙安

作为龙被当做战利品囚禁在宫廷之中,成为小皇子伙伴惹。

写长篇中!

评论 ( 19 )
热度 ( 19 )

© 江城少女姜橙子 | Powered by LOFTER