江城少女姜橙子

曾因酒醉鞭名马,生怕多情累美人

本号凹凸雷安only,偶尔也许可能会有瑞金相关掉落和推荐,请注意避雷!

沙雕故事

当年安迷修和雷狮在一个高中读书,一文一理,教学楼离得远,彼此只是有点眼熟,但是没有过交道。一天周末放学篮球场上狭路相逢,两人打了一场球兴尽而归。回家的时候光线不好,由于两人的黑包长得像,拿错了。

理科生安迷修从包里掏出了文科生雷狮的五套文综卷子,借了教辅资料,半查半猜,还问了好几个文科的朋友,终于帮雷狮做完了作业。

文科生雷狮从包里掏出了理科生安迷修的五套理综卷子,选择题全部选B,大题全填牛顿第一第二第三定律还有爱因斯坦名人名言,终于帮安迷修做完了作业。

周一上课,两人在校门口遇见,相视一笑,交换了手中的书包,前往各自的教室上交了作业。

现在你知道为什么雷狮追不到安迷修了吧(草

评论 ( 16 )
热度 ( 116 )

© 江城少女姜橙子 | Powered by LOFTER